Новая книга от Jacquemus где купить оригинал в Россию?

Новая книга от Jacquemus

Книга, посвященная показу мод LE CHOUCHOU осени 2023 года, прошедшему на территории Версальского дворца, задокументирована британским фотографом изобразительного искусства Мартином Парром.
Благодаря острому чутью Парра, улавливающему нюансы современной жизни, и дальновидному дизайну Jacquemus, это сочетание обещает быть не чем иным, как революционным.

Мартин Парр, кавалер Ордена Британской Империи (CBE), заслужил признание за свои фотографические проекты, которые предоставляют интимный, часто сатирический и антропологический взгляд на современную жизнь. Он задокументировал различные слои английского общества, предлагая понимание богатства западного мира и его контрастного разнообразия. 

Примечательно, что среди его известных работ «Последнее средство», «Стоимость жизни», «Маленький мир» и «Здравый смысл». Член авторитетного агентства Magnum Photos с 1994 года, впечатляющее портфолио Парра включает около 40 персональных фотокниг и около 80 выставок по всему миру.

Книга Jacquemus LE CHOUCHOU

13477 руб.
25000 руб.

«LE CHOUCHOU» — третье самоизданный артбук Jacquemus после выпуска IMAGES (2020) и MARSEILLE JE T'AIME (2017).

Книга, посвященная показу мод LE CHOUCHOU осени 2023 года, прошедшему на территории Версальского дворца, задокументирована британским фотографом изобразительного искусства Мартином Парром.

По случаю показа осень-зима 2023/24 Симон Порте пригласил культового фотографа, известного своим своеобразным юмористическим видением , чтобы задокументировать это событие. Книга описывает клише, которые так любит Парр, посредством документального подхода. С самого начала британский фотограф изображал современное общество с безжалостной и забавной иронией, создавая изображения, которые стали настоящими символами нашего времени благодаря свойственному им свойству изображения противоречий и явной «эстетике уродливого». Последовательность снимков фотографа на самом деле показывает то, что мы не привыкли замечать на показе мод: красоту моделей, детали этапов подготовки или моменты, которые обычно оставляют за кулисами, потому что они считаются дурным тоном.

Просматривая фотографии Парра в «Шушу», воспринимаешь дальнейшее прочтение самой выставки: мода здесь обнажается внимательным взглядом, который хочет не просто рассказать о гламурном мире, но, скорее, раскрыть его более гротескное и непреднамеренно комичное. аспекты все более глобализированной и эстетизирующей реальности. На самом деле местом действия является знаменитый Версальский дворец и его величественный парк, резиденция Бурбонов, которая была резиденцией политической власти королевства Франции до 1789 года, и дом Марии-Антуанетты. С его цветами, лужайками, золотыми фонтанами и каналами это одно из самых импрессионистских мест в Европе, идеально подходящее для коллекции кокетливой эстетики Симона Порте.Антропологический и социологический подход фотографа заставляет его задерживаться на прохожих по красной дорожке Большого канала, всегда готовый уловить ошибку или неосторожный жест какого-нибудь гостя. Неудобный баланс между несовершенством и случайностью, как и его стиль. Таким образом, среди большого количества тюля, смелых форм и выпуклых силуэтов Мартин Парр и французский дизайнер подвергают сомнению превосходство, изобилие и сдержанный гламур виллы, ища беспорядочную непосредственность. Ле Шушу документирует деконструированные силуэты Жакмюса, ультрапрозрачные или, наоборот, непрозрачные образы, противоречащие урезанной эстетике гимн неформальности и предлагающие дальнейшее прочтение творческого процесса.

Размер: 25 см. х 33 см.

Количество страниц: 232

Сделано во Франции.

  • На сайте представлено проверенное реальное фото товара
  • 90 дней для бесплатного обмена и возврата по любой причине

💎 Это оригинальный товар.

✅ Вы можете бесплатно возвратить или обменять данный товар по любой причине в течении 90 календарных дней с момента получения, если вы остались недовольны качеством изделия или упаковки, присутствуют несоответствия с фото-видео материалами, товар не подошел вам по цвету, фасону, размеру, настроению, стилю, не подходит под гардероб, если товар поступил с дефектом или присутствует какое-либо несовершенство, или если товар не оправдал каких-либо иных ваших ожиданий. Наш сервис предоставляет гарантию возврата и обмена без лишних сложностей - всё для вашего комфорта!

♻️ Узнайте больше о нашей гарантии на сайте.

Артикул:
jcq-71-36658
Бренд
Jacquemus
Цвет
Красный